Postagem em destaque
Oficina De Limpeza E Nutrição Das Narinas ( Nasya Karma )
VIVENDO EM ACORDO COM A NATUREZA E APRENDENDO A CUIDAR DE SI MESMO!! ...
domingo, 11 de janeiro de 2009
Culinària Indiana
Sabji Massala(Mix Veg)
1 cenoura cortada em cubos
1/2 couve flor cortada pequena
2 tomates cortados em cubos
2 batatas médias cortadas em cubos
1/2 brócolis cortado pequeno.
Duas lascas de canela pau
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
1/4 de colher de chá de feno grego
1/2 colher de chá de cùrcuma
1/2 colher de coentro semente ou pó
1/2 colher de erva doce semente
sementes de cardamomo
Sal a gosto
Azeite.
Modo de fazer: Corte todos os vegetais em tamanhos semelhantes, reserve.
Leve ao fogo baixo em uma panela média de preferencia de fundo groso o azeite e as sementes na ordem descrita, lascas de canela,erva doce,feno grego,sementes de cardamomo, coentro, cúrcuma(pó).Refogue tudo lentamente misture o tomate e deixe desmanchar coloque os legumes e refogue. Lembrando sempre; legumes mais duros ou que precisam de mais cozimento primeiro.Coloque um pouquinho de água e dixe cozinhar alguns minutos.Se preferir depois de desligar coloque sobre a massala folhas de coentro frescas.
Retirado da apostila do meu Amigo e Dada, Professor de culinaria Indiana Vegetariana Nihar Sarkar.
Namaskar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário